Folgen Sie uns in sozialen Netzwerken:

Sprache

Aufgabenkommentierung fährt fest bzw. Aktivitätskommentierung wurde erheblich gesunken

Kommentarbeschränkungen fallen normalerweise ab, wenn zu viele Kommentare mit demselben Text gepostet wurden. Instagram reagiert empfindlich auf dieses Verhalten und senkt die Kommentierungsgrenze, wenn mögliche Spam-Aktivitäten aufgespürt werden.

Bitte warten Sie mindestens einen halben Tag und fügen Sie Ihrem Kommentartext mehr Variation hinzu (empfohlenes Verhältnis ist 1 Textvariation pro 5-7 Kommentare) und erstellen Sie neue Aufgaben. Die Grenzen sollten allmählich wachsen.

Testen Sie es jetzt kostenlos!

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und laden Sie die App für Ihren Mac, Windows oder Linux herunter.

Mich daran erinnern

Combin ist nur für Mac, Windows oder Linux erhältlich. Aktivieren Sie eine Erinnerung, um es nicht zu vergessen, die App später herunterzuladen!

Verfügbar für:

Die E-Mail ist unterwegs!

Wir haben Ihnen die Erinnerung, Combin auf Ihren Mac, Windows oder Linux herunterzuladen, geschickt. Überprüfen Sie bitte Ihr E-Mail Postfach.