Folgen Sie uns in sozialen Netzwerken:

Sprache

Die App lädt Daten zu lange

Wiederholen Sie die folgenden Schritte

1. Schließen Sie die App. Stellen Sie sicher, dass sie nicht in der Taskleiste / Task-Manager geöffnet ist.

2. Starten Sie die Anwendung und drücken Sie die Taste Alt oder Wahltaste auf Ihrer Tastatur dreimal hintereinander.

3. Die Option "Datenverzeichnis anzeigen" sollte im Hilfebereich des Menüs angezeigt werden.

4. Klicken Sie auf "Datenverzeichnis anzeigen" und der Appsordner wird geöffnet.

5. Suchen Sie dort die Datenbankdatei 'context.db' und kopieren Sie sie in einen anderen Ordner / Datenträger auf Ihrem Computer.

6. Löschen Sie den Inhalt Ihres Combin-Ordners.

7. Starten Sie den Computer neu und verschieben Sie die Datei 'context.db' zurück in den Appsordner. Starten Sie die App.

Testen Sie es jetzt kostenlos!

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und laden Sie die App für Ihren Mac, Windows oder Linux herunter.

Mich daran erinnern

Combin ist nur für Mac, Windows oder Linux erhältlich. Aktivieren Sie eine Erinnerung, um es nicht zu vergessen, die App später herunterzuladen!

Verfügbar für:

Die E-Mail ist unterwegs!

Wir haben Ihnen die Erinnerung, Combin auf Ihren Mac, Windows oder Linux herunterzuladen, geschickt. Überprüfen Sie bitte Ihr E-Mail Postfach.