Folgen Sie uns in sozialen Netzwerken:

Sprache

Die App gibt Fehler 1 zurück, wie man sie behebt?

Dieser Fehler tritt auf, wenn keine stabile Internetverbindung hergestellt werden konnte. Wiederholen Sie die folgenden Schritte, um das Problem zu beheben:

1. Öffnen Sie die Voreinstellungen (Menü> Extras> Voreinstellungen) und deaktivieren Sie die Option 'Beim Systemstart automatisch starten'.

2. Starten Sie den Computer neu

3. Stellen Sie eine Verbindung zum Internet her, schalten Sie das Antivirus- / Firewall-Programm aus oder fügen Sie Combin zur Whitelist hinzu.

4. Starten Sie Combin

Testen Sie es jetzt kostenlos!

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und laden Sie die App für Ihren Mac, Windows oder Linux herunter.

Mich daran erinnern

Combin ist nur für Mac, Windows oder Linux erhältlich. Aktivieren Sie eine Erinnerung, um es nicht zu vergessen, die App später herunterzuladen!

Verfügbar für:

Die E-Mail ist unterwegs!

Wir haben Ihnen die Erinnerung, Combin auf Ihren Mac, Windows oder Linux herunterzuladen, geschickt. Überprüfen Sie bitte Ihr E-Mail Postfach.