Die App gibt Fehler 1 zurück, wie man sie behebt?

Dieser Fehler tritt auf, wenn keine stabile Internetverbindung hergestellt werden konnte. Wiederholen Sie die folgenden Schritte, um das Problem zu beheben:

1. Öffnen Sie die Einstellungen (Menü > Instrumente > Einstellungen) und deaktivieren Sie die Option 'Automatisch starten, wenn das System gestartet wird'.

2. Starten Sie den Computer neu

3. Stellen Sie eine Verbindung zum Internet her, schalten Sie das Antivirus- / Firewall-Programm aus oder fügen Sie Combin zur Whitelist hinzu.

4. Starten Sie Combin

Growth Logo Beginnen Sie, mit Combin Follower zu gewinnen!
Herunterladen