La información del perfil y de los usuarios no se actualiza ni se muestra

La recopilación y actualización de esta información requiere una gran cantidad de recursos, especialmente en caso de que al usuario le sigan miles de cuentas, que también tienen muchos seguidores. Como resultado, Instagram devuelve el error 'Demasiadas solicitudes' y deja de permitir no solo la actualización de la información, sino también la acción Tareas. La aplicación puede tardar desde unos pocos minutos hasta un par de horas en obtener acceso a la actualización y al procesamiento de acciones. Debido a que es contraproducente, no se muestra el número de seguidores de seguidores.

La información en las pestañas Perfil y Usuarios se actualiza automáticamente cada 30 minutos.

Esto significa que después de que se ha actualizado la información, la próxima actualización no se realiza durante otros 30 minutos.

La información sobre los usuarios puede obtenerse con un retraso para evitar exceder el límite de solicitudes.

Si necesitas actualizar la información, puedes hacerlo manualmente de la siguiente manera:

1. Reinicia la computadora.

2. Lanza Combin

3. Vuelve a iniciar sesión en tu cuenta (Barra de menú> Cuenta> Volver a iniciar sesión en %username%).

4. Espera hasta que se carguen los datos.