Las tareas de comentarios bloqueadas o la actividad de comentarios se ha reducido significativamente

Los límites de comentarios generalmente se reducen cuando se dejan demasiados comentarios que contienen el mismo texto. Instagram es sensible a este tipo de comportamiento y reduce el límite de comentarios cuando se detecta una posible actividad de spam.

Espera al menos medio día y añade más variación a tu texto de comentarios (la proporción recomendada es 1 variación de texto por 5-7 comentarios) y crea nuevas tareas. Los límites deberían comenzar a crecer progresivamente.