Los resultados de búsqueda no se están generando.

Pueden haber diferentes motivos para que la aplicación no pueda cargar los resultados de búsqueda para tu consulta:

1. El hashtag que buscas está prohibido en Instagram. Las publicaciones bajo el hashtag no están disponibles para acceder a Instagram, por lo que Combin no puede obtenerlas tampoco.

Algo tan simple como #mujer que se usa por las marcas de moda y belleza en varias plataformas de redes sociales puede resultar prohibido debido a que se usa con frecuencia para contenido que viola las pautas de la comunidad de Instagram.

Verifica la disponibilidad de los hashtags usando los servicios como Instavast o simplemente abre la aplicación de Instagram y busca por el hashtag de interés, ve si las publicaciones etiquetadas son visibles .

2. El área de búsqueda de ubicación es demasiado amplia. Las búsquedas por nombre de país, ciudad, región o estado no producen resultados o muy pocos después de un largo tiempo. Combin encuentra publicaciones en lugares específicos donde los usuarios de Instagram etiquetan sus publicaciones (calles, tiendas, parques, museos, clubes, etc.)

La selección de una ubicación más general hace que la aplicación primero encuentre todos los lugares más pequeños dentro de ella, y luego todas las publicaciones etiquetadas dentro de cada una. Como resultado, la aplicación genera los resultados por horas. Elige una ubicación más específica y busca de nuevo.

3. Hashtag impopular usado en las búsquedas hashtag + de ubicación. Simplemente no pueden haber publicaciones bajo el hashtag solicitado dentro del área que buscas. Selecciona la misma ubicación y combínela con una etiqueta más popular que la anterior que has utilizado.

4. Problemas dentro de la aplicación. Si ninguno de los casos anteriores coincide con tu situación, intenta los siguientes pasos:

1. Reinicia tu computadora

2. Desactiva el programa antivirus/cortafuegos o añade Combin a tu lista blanca, ya que podría bloquear la conexión de la aplicación.

3. Lanza Combin

4. Vuelve a iniciar sesión en tu cuenta (Cuenta> Volver a iniciar sesión en %username%).

5. Repite la busqueda

Si esto no ayuda, informa sobre el problema a nuestro equipo de soporte en support@combin.com, analizaremos e intentaremos encontrar una solución lo antes posible.