Les tâches d'action en suspens au-delà de 24 heures

1. Supprimer des tâches en cours de l'onglet Tâches.

2. Quittez Combin et cessez toute activité dans l'application Instagram pour quelques heures.

3. Désactivez le programme antivirus/pare-feu ou ajoutez Combin à sa liste blanche car il pourrait bloquer la connexion de l'application.

4. Lancez Combin.

Growth Logo Commencez
Télécharger

5. Reconnectez-vous à vos comptes (Barre du menu > Compte > Se réconnecter à %nom d'utilisateur%).

6. Changez le mode d'intensité de l'éxécution de la tâche à Sécuritaire (Barre de > menu > Outils > Préférences > Intensité).

7. Créez quelques petites tâches. Surveillez leur état d'avancement.

Signalez le problème à notre équipe de support à support@combin.com au cas où il réapparaît après avoir suivi les étapes ci-dessus.