Les tâches d'action en suspens au-delà de 24 heures

1. Supprimer des tâches en cours de l'onglet Tâches.

2. Quittez Combin et cessez toute activité dans l'application Instagram pour quelques heures.

3. Désactivez le programme antivirus/pare-feu ou ajoutez Combin à sa liste blanche car il pourrait bloquer la connexion de l'application.

4. Lancez Combin.

5. Reconnectez-vous à vos comptes (Barre du menu > Compte > Se réconnecter à %nom d'utilisateur%).

6. Changez le mode d'intensité de l'éxécution de la tâche à Sécuritaire (Barre de > menu > Outils > Préférences > Intensité).

7. Créez quelques petites tâches. Surveillez leur état d'avancement.

Signalez le problème à notre équipe de support à support@combin.com au cas où il réapparaît après avoir suivi les étapes ci-dessus.

Profitez-en dès maintenant, c'est gratuit!

Entrez votre e-mail et téléchargez l’application pour Mac OS, Windows ou Linux.

Me rappeler

Combin est compatible avec OSX, Windows ou Linux. Demandez et paramétrez un rappel pour ne pas oublier de le télécharger plus tard!

Compatible avec:

L'e-mail est une bonne solution. Utilisez-le...

Nous vous avons envoyé un rappel pour télécharger Combin quand vous serez de nouveau sur votre Mac, Windows ou Linux. Allez vérifier votre boîte mail!