L'application renvoie l'Erreur 1, comment la corriger?

Cette erreur apparaît lorsqu'une connexion Internet échoue d'être établie. Faites des pas suivants pour la corriger :

1. Ouvrez les paramètres Préférences (Menu > Outils > Préférences) et désactivez l'option 'Démarrer automatiquement lorsque le système est démarré'.

2. Redémarrez l'ordinateur.

3. Connectez-vous à Internet, désactivez le programme antivirus/pare-feu ou ajoutez Combin à sa liste blanche.

4. Lancez Combin.

Profitez-en dès maintenant, c'est gratuit!

Entrez votre e-mail et téléchargez l’application pour Mac OS, Windows ou Linux.

Me rappeler

Combin est compatible avec OSX, Windows ou Linux. Demandez et paramétrez un rappel pour ne pas oublier de le télécharger plus tard!

Compatible avec:

L'e-mail est une bonne solution. Utilisez-le...

Nous vous avons envoyé un rappel pour télécharger Combin quand vous serez de nouveau sur votre Mac, Windows ou Linux. Allez vérifier votre boîte mail!