Seguici sui social network:

la lingua

Come uscire senza perdere informazioni sull'account?

L'uscita dall'account all'interno di Combin causa la perdita di tutti i dati relativi all'account. La storia delle ricerche e dei compiti, così come i contenuti delle liste sicura, nera e smessi da seguire non possono essere recuperati senza il backup prima del logout. Se hai cambiato la password dell'account o vuoi aggiornare i post, i seguaci e i seguenti, fai il re-login invece di uscire completamente e riaccedere.

Per effettuare il re-login, fare clic su Account nella barra del menu dell'applicazione e seleziona l'opzione Fai il re-login di %username%. Inserisci la tua password e farai il re-login al tuo account senza perdere nessuna informazione.

Prova subito e gratuitamente!

Inserisci il tuo e-mail e scarica l'applicazione per il tuo Mac, Windows o Linux

Avvisarmi

Combin è disponibile per Mac, Windows e Linux. Non dimenticare di creare un avviso per scaricarlo più tardi!

Disponibile per:

L'e-mail sta arrivando!

Ti abbiamo inviato un avviso per scaricare Combin quando torni al tuo Mac, Windows o Linux. Vai a controllare la tua casella di posta elettronica!