Le informazioni sul profilo e sugli utenti non vengono aggiornate o visualizzate

La raccolta e l'aggiornamento di queste informazioni richiede molte risorse, specialmente nel caso in cui l'utente sia seguito da migliaia di account, che hanno anche un grande seguito; di conseguenza, Instagram restituisce l'errore "Too Many Requests" e smette di permettere non solo l'aggiornamento delle informazioni, ma anche attività di azione. Possono essere necessari da pochi minuti ad un paio d'ore perché l'applicazione ottenga l'accesso all'aggiornamento e all'elaborazione delle azioni. Dato che è controproducente, il numero di seguaci dei seguaci non viene visualizzato.

Le informazioni nelle schede Profilo ed Utenti vengono aggiornate automaticamente ogni 30 minuti.

Questo significa che subito dopo l'aggiornamento delle informazioni, l'aggiornamento successivo non viene eseguito per altri 30 minuti.

Le informazioni sugli utenti possono essere ottenute con ritardo per evitare il superamento dei limiti di richiesta.

Se è necessario aggiornare le informazioni, è possibile farlo manualmente nel modo seguente:

1. Riavviva il computer.

2. Lancia Combin.

3. Effettua nuovamente l'accesso al tuo account (barra del menu > Account > Re-login a %nomeutente%).

4. Aspetta fino a quando i dati non vengono caricati.

Prova subito e gratuitamente!

Inserisci il tuo e-mail e scarica l'applicazione per il tuo Mac, Windows o Linux

Avvisarmi

Combin è disponibile per Mac, Windows e Linux. Non dimenticare di creare un avviso per scaricarlo più tardi!

Disponibile per:

L'e-mail sta arrivando!

Ti abbiamo inviato un avviso per scaricare Combin quando torni al tuo Mac, Windows o Linux. Vai a controllare la tua casella di posta elettronica!