Le attività di commento bloccate o le attività di commento significativamente diminuite

I limiti dei commenti di solito si riducono quando rimangono troppi commenti contenenti lo stesso testo. Instagram è sensibile a questo tipo di attività e abbassa il limite di commenti quando viene rilevata una possibile attività di spam.

Si prega di attendere almeno mezza giornata e cambiare il testo dei commenti (il rapporto raccomandato è di 1 testo per 5-7 commenti) e creare nuovi compiti. I limiti dovrebbero iniziare a crescere progressivamente.

Prova subito e gratuitamente!

Inserisci il tuo e-mail e scarica l'applicazione per il tuo Mac, Windows o Linux

Avvisarmi

Combin è disponibile per Mac, Windows e Linux. Non dimenticare di creare un avviso per scaricarlo più tardi!

Disponibile per:

L'e-mail sta arrivando!

Ti abbiamo inviato un avviso per scaricare Combin quando torni al tuo Mac, Windows o Linux. Vai a controllare la tua casella di posta elettronica!