Il caricamento dei dati dell'applicazione troppo lungo

Ripeti i passi seguenti:

1. Esci dall'applicazione. Assicurati che non sia aperta in tray/task manager.

2. Lancia l'applicazione e premi il pulsante Alt o Option sulla tastiera per 3 volte.

3. L'opzione 'Mostra cartella dei dati' dovrebbe apparire nella sezione Aiuto del menu.

4. Fai clic su 'Mostra cartella dei dati' e la cartella dell'applicazione verrà aperta.

5. Trova il file di database 'context.db' e copialo in qualsiasi altra cartella/disco del tuo computer.

6. Elimina il contenuto della tua cartella Combin.

7. Riavvia il computer e sposti il file 'context.db' nella cartella dell'applicazione. Lancia l'applicazione.