L'applicazione restituisce l'errore 1, come correggerlo?

Questo errore si presenta quando non è stata stabilita una connessione Internet stabile. Ripeti i seguenti passaggi per risolvere il problema:

1. Apri le preferenze (Menu > Strumenti > Preferenze) e disattiva l'opzione 'Avvio automatico al lancio del sistema'.

2. Riavviva il computer.

3. Connettiti a Internet, disattiva il programma antivirus/firewall o aggiungi Combin alla sua lista bianca.

4. Lancia Combin.

Prova subito e gratuitamente!

Inserisci il tuo e-mail e scarica l'applicazione per il tuo Mac, Windows o Linux

Avvisarmi

Combin è disponibile per Mac, Windows e Linux. Non dimenticare di creare un avviso per scaricarlo più tardi!

Disponibile per:

L'e-mail sta arrivando!

Ti abbiamo inviato un avviso per scaricare Combin quando torni al tuo Mac, Windows o Linux. Vai a controllare la tua casella di posta elettronica!