I codici dell'autenticazione a due fattori non sono accettati

1. Apri l'applicazione mobile d'Instagram o la versione web e accedi al tuo account. Controlla se il codice ricevuto viene accettato. In caso affermativo, tenta di effettuare il login all'interno di Combin.

2. Utilizza uno dei codici di backup Instagram invece del codice ricevuto via e-mail/SMS. Per ottenere i codici di backup, apri l'applicazione Instagram > Impostazioni > Autenticazione a due fattori > Ottieni codici di backup.

Se i codici di backup di Instagram non sono stati accettati, si prega di disabilitare l'autenticazione a due fattori nelle impostazioni dell'account Instagram, effettuare il login in Combin e poi riattivare l'autenticazione a due fasi.

Se si incontra questo problema, si prega di eseguire le seguenti operazioni:

1. Login direttamente in Instagram prima, poi in Combin. Apri Instagram in modalità Incognito nel tuo browser o fai il logout dall'applicazione mobile Instagram e accedi di nuovo. Controlla se il codice di autenticazione a due fattori ricevuto dopo è accettato. Nel caso lo sia, accedi al tuo account all'interno di Combin.

2. Utilizza i codici di backup d'Instagram. Per accedere ai codici di backup, apri l'applicazione Instagram > Impostazioni > Autenticazione a due fattori > Ottieni codici di backup. Accedi al tuo account all'interno di Combin. Una volta che viene richiesto l'inserimento di un codice di autenticazione a due fattori, utilizza uno dei codici dal foglio Codici di recupero.

3. Usa i codici generati da Google Authenticator. Per accederti, apri l'applicazione Instagram > Impostazioni > Autenticazione a due fattori > App di autenticazione. Procedi a scaricare Google Authenticator o Authy e prova ad accedere a Combin con i codici generati lì.