Perché vedo il messaggio "Aspettando il richiamo di Instagram"?

Tutti i compiti sono programmati in base ai limiti d'azione Instagram per 6 ore e per 24 ore al fine di evitare la sospensione dell'account. Le attività richiedono un po' di tempo per finire a causa della coda, il loro stato di progresso cambia automaticamente quando c'è un aggiornamento.

Il messaggio "Aspettando il richiamo di Instagram" viene visualizzato perché si sono raggiunti i limiti di Instagram. Combin esegue i compiti finché Instagram lo permette. Dopo che i limiti di 6 ore e 24 ore sono stati superati, Instagram interrompe temporaneamente le azioni di liking, commenting, following, unfollowing ed altre. Scopri di più che cosa sono i limiti di azione in Combin.

Se questo messaggio appare sotto i tuoi compiti, dovresti fare i seguente passi:

1. Aspetta qualche ora e riattiva i compiti.

2. Accedi al tuo account attraverso l'applicazione mobile ufficiale d'Instagram o dal browser. Controlla se puoi farlo senza problemi e se c'è una richiesta di identificazione da parte di Instagram.

3. Vai su Strumenti > Preferenze e cambia la modalità di intensità in Ottimale o Sicura. Se in precedenza è stata impostata la modalità Rischiosa, i limiti orari e giornalieri vengono raggiunti più rapidamente perché le attività sono costrette a essere eseguite a un ritmo più veloce.

4. Smetti di lasciare commenti ripetuti, potrebbe facilmente portare non solo al blocco temporale delle azioni, ma anche alla sospensione da Instagram. Segui i passi delle nostre istruzioni per lasciare più commenti con testo diverso in lotti.

5. Non utilizzare altri strumenti di crescita del tuo account d'Instagram e non eseguire azioni eccessive su Instagram mentre Combin elabora il compito, perché crea un conflitto di limiti.

6. Nel caso in cui alcuni o tutti i compiti sono stati in attesa per un tempo insolitamente lungo, si prega di contattare supporto.

Prova subito e gratuitamente!

Inserisci il tuo e-mail e scarica l'applicazione per il tuo Mac, Windows o Linux

Avvisarmi

Combin è disponibile per Mac, Windows e Linux. Non dimenticare di creare un avviso per scaricarlo più tardi!

Disponibile per:

L'e-mail sta arrivando!

Ti abbiamo inviato un avviso per scaricare Combin quando torni al tuo Mac, Windows o Linux. Vai a controllare la tua casella di posta elettronica!