ソーシャルネットワークで私たちをフォローしてください:

言語

アカウント情報を失うことなくログアウトする方法?

Combin内のアカウントからログアウトすると、アカウント関連のデータがすべて失われます。検索、タスク履歴、セーフリスト、フォローをやめたリストは、ログアウトする前にバックアップしない限り検索できません。アカウントのパスワードを変更した投稿、フォロー中、フォロワーの数を手動で更新したい場合は、完全にログアウトしてログインするのではなく、再度ログインしてください。

再ログインするには、アプリケーションメニューバーの「アカウント」をクリックし、%username%に再ログインするオプションを選択します。パスワードを入力すると、情報を失うことなくアカウントに再ログインされます。

今すぐ無料で試してみる!

メールアドレスを入力し、Mac、Windows、またはLinux用のアプリケーションをダウンロードします。

通知する

Combinは、Mac、Windows、またはLinuxのみで使用できます。 後でダウンロードすることを忘れないように通知を設定してください!

利用可能なもの:

メールは途中です!

Mac、Windows、またはLinuxに戻ったときにCombinをダウンロードするよう通知しました。メールボックスをチェックしてください!