ソーシャルネットワークで私たちをフォローしてください:

言語

ブラックリストにユーザーを追加する方法

ブラックリストは、あなたがやりとりすることに興味のない冗長なアカウントのためのものです。Combin内のリストに追加されたアカウントはInstagram自体でブロックされませんが、検索結果に表示されなくなり、アプリケーション内で対話できなくなります。

Combin内のブラックリストにアカウントを追加する方法は次のとおりです:

1. 検索結果から任意のユーザーをマウスの右ボタンでクリックします。

2. ポップアップメニューから「この作成者をブラックリストに追加する」というオプションをクリックします:

ポップアップメニューから「この作成者をブラックリストに追加する」というオプションをクリックします:

ユーザーはすぐに「ユーザー」タブにあるブラックリストに追加されます。

ユーザーはすぐに「ユーザー」タブにあるブラックリストに追加されます。

バッチでブラックリストにユーザーを追加することができます。いくつかのまたはすべてのユーザーを選択し、マウスの右ボタンでプロファイルをクリックし、「ユーザーをブラックリストに追加する」というオプションを選択します。

ユーザーはすぐに「ユーザー」タブにあるブラックリストに追加されます。

リストに追加したアカウントは、いつでも削除できます。アカウントの完全なリストを表示するには、「ユーザー」タブを開き、ブラックリストのカテゴリをクリックします。リストから削除したいユーザーのいくつかのまたはすべてのユーザーを選択し、マウスの右ボタンをクリックして「ブラックリストから削除する」というオプションを選択します:

ユーザーはすぐに「ユーザー」タブにあるブラックリストに追加されます。

今すぐ無料で試してみる!

メールアドレスを入力し、Mac、Windows、またはLinux用のアプリケーションをダウンロードします。

通知する

Combinは、Mac、Windows、またはLinuxのみで使用できます。 後でダウンロードすることを忘れないように通知を設定してください!

利用可能なもの:

メールは途中です!

Mac、Windows、またはLinuxに戻ったときにCombinをダウンロードするよう通知しました。メールボックスをチェックしてください!