Suivez-nous sur les réseaux sociaux:

langue

Comment se déconnecter sans perdre les informations du compte?

La déconnexion de Combin entraîne la perte de toutes les données relatives au compte. L'historique des recherches et des tâches, ainsi que le contenu des listes Verte, Noire et Désabonnée ne peut pas être récupéré à moins que vous ne les sauvegardiez avant la déconnexion. Si vous avez changé le mot de passe du compte ou si vous voulez mettre à jour le nombre de publications, de suivis et d'abonnés manuellement, reconnectez-vous au lieu de vous déconnecter complètement et de vous reconnecter après.

Cliquez sur Compte dans la barre du menu de l'application afin de vous reconnecter, puis choisissez l'option Se reconnecter à %nom d'utilisateur%. Saisissez votre mot de passe et vous serez reconnecté à votre compte sans perdre d'informations.

Profitez-en dès maintenant, c'est gratuit!

Entrez votre e-mail et téléchargez l’application pour Mac OS, Windows ou Linux.

Me rappeler

Combin est compatible avec OSX, Windows ou Linux. Demandez et paramétrez un rappel pour ne pas oublier de le télécharger plus tard!

Compatible avec:

L'e-mail est une bonne solution. Utilisez-le...

Nous vous avons envoyé un rappel pour télécharger Combin quand vous serez de nouveau sur votre Mac, Windows ou Linux. Allez vérifier votre boîte mail!