Comment se déconnecter sans perdre les informations du compte?

La déconnexion du compte via Combin entraîne la perte de toutes les données liées au compte. L'historique des recherches et des tâches, ainsi que le contenu des listes Verte, Noire et Désabonnés ne peuvent pas être récupérés, sauf si vous l'aurez sauvegardé avant la déconnexion. Si vous avez changé le mot de passe de votre compte ou si vous souhaitez mettre à jour manuellement le nombre de posts, d'abonnés et de suivis, reconnectez-vous au lieu de vous déconnecter complètement et de vous reconnecter.

Pour vous reconnecter, cliquez sur Comptes dans la barre de menu de l'application et choisissez l'option Reconnecter à %nom d'utilisateur%. Saisissez votre mot de passe et vous serez reconnecté à votre compte sans perdre les informations.