Comment interagir avec les abonnés sur Instagram d'une manière efficace?

L'utilisateur de Combin peut communiquer avec son auditoire via des J'aime, des commentaires et des abonnements ponctuels et massifs.

Afin de trouver une liste complète de vos abonnés dans l'application, procédez comme suit :

1. Lancez Combin.

Growth Logo Commencez
Télécharger

2. Ouvrez l'onglet Utilisateurs.

3. Sélectionnez la catégorie Abonnés.

Veuillez noter que le nombre d'abonnés de votre public n'est pas obtenu par le logiciel et n'est donc pas affiché. Il faut que l'application envoie beaucoup de demandes à Instagram pour obtenir et mettre à jour ultérieurement ces informations, surtout dans les cas où les utilisateurs ont des milliers de followers, qui ont aussi des milliers de followers. Instagram renvoie l'erreur Too Many Requests, cela provoque le blocage de l'application et affecte la quantité de limites d'activité journalière.

Pour interagir avec vos abonnés, sélectionnez un, certains ou tous les profils dans votre liste d'abonnés:

Effectuez des actions d'abonnement, de J'aime, de commentaires et de désabonnement aux utilisateurs sélectionnés en cliquant sur les icônes correspondantes situées au coin supérieur gauche de la fenêtre de l'application:

Une astuce: Combin like un certain nombre de posts publiés le plus récemment lorsque l'action de J'aime est appliquée aux utilisateurs. La quantité de posts récents à liker peut être modifiée dans les Préférences:

As soon as you apply one of the actions to one or a group of your followers, Combin automatically sets the action task to be performed in accordance with your individual Instagram activity limits.

Veuillez noter que les tâches d'action programmées via Combin ne sont pas éxécutées instantanément afin d'assurer la sécurité du compte. L'application les exécute progressivement dans le temps pour éviter le blocage du compte. Des pics soudains d'activité et l'automatisation des activités ont de fortes chances d'être rapidement détectés et sanctionnés par Instagram.

Les tâches peuvent être accélérées en changeant le mode d'intensité de traitement à Risqué. Nous vous déconseillons de laisser ce mode activé 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7. Il est recommandé d'utiliser le mode Risqué pas trop souvent, car avec ce mode activé, les limites sont atteintes plus rapidement qu'avec d'autres modes d'intensité, et s'il est utilisé en permanence pour de nombreuses tâches d'action massive, cela peut conduire au blocage du compte.