Come uscire senza perdere informazioni sull'account?

Il logout dall'account all'interno di Combin causa la perdita di tutti i dati relativi all'account. La cronologia delle ricerche e delle attività, così come i contenuti delle liste Sicura, Nera e Smessi da seguire non possono essere recuperati a meno che non si faccia back up prima del log out. Se hai cambiato la password del tuo account o vuoi aggiornare manualmente il conteggio dei post, dei follower e dei follower, effettua re-login invece di effettuare il logout completo e il login di nuovo.

Per effettuare il re-login, clicca su Account nella barra del menu dell'applicazione e scegli l'opzione Re-login to %nomeutente%. Digita la tua password e verrai reinserito nel tuo account senza perdere alcuna informazione.