Как выйти из аккаунта без потери связанной с ним информации?

Вся информация, связанная с аккаунтом, стирается, когда пользователь выполняет выход из него внутри Combin. Статистику активности, историю поисков и задач, содержимое списка Бывших подписок, Белого и Черного списков возможно восстановить, только при условии выполнения резервного копирования информации перед выходом из аккаунта. Если вы изменили пароль или хотите вручную обновить количество подписок, подписчиков и публикаций, выполните повторный вход в аккаунт вместо обычного выхода и последующего входа.

Для выполнения повторного входа, нажмите Аккаунты в строке меню приложения и выберите опцию Войти заново в %Имя пользователя%. Введите пароль и вы повторно войдете в аккаунт без потери какой-либо информации, связанной с ним.