Combinでフォローをやめたユーザーを見つけるところ

Combinを通じてフォローをやめたアカウントは自動的にこのリストに追加されます。そのようなアカウントは、一括アンフォローのタスクを実行する際に誤ってフォローをやめないように保護されています。

しかし、常に設定で保護を解除することができます(「ツール」>「プリファレンス」>「アクティビティ」>「以前にフォローをやめたユーザーをフォローしない」というオプションを無効化する):

しかし、常に設定で保護を解除することができます(「ツール」>「プリファレンス」>「アクティビティ」>「以前にフォローをやめたユーザーをフォローしない」というオプションを無効化する):

リストは、「ユーザー」タブ>「フォローをやめた」にあります。

リストは、「ユーザー」タブ>「フォローをやめた」にあります。

Combinでフォロワーの成長を今すぐ開始します

Combinでフォロワーの成長を今すぐ開始します

メールは途中です!

Mac、Windows、またはLinuxに戻ったときにCombinをダウンロードするよう通知しました。メールボックスをチェックしてください!