Wie melde ich mich ab, ohne die Kontodaten zu verlieren?

Das Abmelden vom Konto innerhalb von Combin führt zum Verlust aller kontobezogenen Daten. Die Such- und Aufgabengeschichte sowie die Inhalte der Listen "Sicherheitsliste", "Schwarze Liste" und "Entfolgte" können nicht wiederhergestellt werden, es sei denn, Sie sichern sie vor dem Ausloggen. Wenn Sie Ihr Account-Passwort geändert haben oder Beiträge, Abonnenten- und Abonnements-Zahlen manuell aktualisieren möchten, melden Sie sich neu an, anstatt sich komplett auszuloggen und wieder einzuloggen.

Um sich neu anzumelden, klicken Sie in der Menüleiste der Anwendung auf Konten und wählen Sie die Option Neu einloggen bei %Benutzername%. Geben Sie Ihr Passwort ein und Sie werden erneut in Ihr Konto eingeloggt, ohne dass Informationen verloren gehen.