Cómo cerrar sesión sin perder información de la cuenta?

Cerrar sesión en Combin provoca la pérdida de todos los datos relacionados con la cuenta. El historial de búsquedas y tareas, así como el contenido de las listas Segura, Negra y Dejados de seguir no se pueden recuperar a menos que haces una copia de seguridad de ellas antes de cerrar sesión. Si has cambiado la contraseña de la cuenta o deseas actualizar las publicaciones, número de seguidores y seguidos manualmente, vuelve a iniciar sesión en vez de cerrar la sesión completamente y volver a iniciar sesión.

Para volver a iniciar sesión, haz clic en Cuentas en la barra de menú de la aplicación y selecciona la opción Volver a iniciar sesión en % username%. Escribe tu contraseña y vuelve a iniciar sesión en tu cuenta sin perder ninguna información.

Empieza a crecer seguidores con Combin hoy

Empieza a crecer seguidores con Combin hoy

El email fue enviado!

Te enviamos un recordatorio para descargar Combin cuando regreses a tu Mac, Windows o Linux. ¡Revisa tu correo electrónico!