¿Dónde se puede encontrar los usuarios dejados de seguir en Combin?

Las cuentas de Instagram que has dejado de seguir a través de Combin se añadirán automáticamente a esta lista. Tales cuentas están protegidas de ser seguidas nuevamente por error durante las acciones de seguimiento masivo.

Sin embargo, siempre puedes quitar la protección en la configuración (Herramientas> Preferencias> Actividades> Desactivar la opción 'No seguir usuarios dejados de seguir previamente'):

Sin embargo, siempre puedes quitar la protección en la configuración (Herramientas> Preferencias> Actividades> Desactivar la opción 'No seguir usuarios dejados de seguir previamente'):

La lista misma se puede encontrar en la pestaña Usuarios> Dejados de seguir:

La lista misma se puede encontrar en la pestaña Usuarios> Dejados de seguir:

Empieza a crecer seguidores con Combin hoy

Empieza a crecer seguidores con Combin hoy

El email fue enviado!

Te enviamos un recordatorio para descargar Combin cuando regreses a tu Mac, Windows o Linux. ¡Revisa tu correo electrónico!