Compiti in attesa per più di 24 ore

1. Cancella le attività in corso dalla scheda Attività.

2. Esci da Combin e cessa tutte le attività all'interno dell'applicazione Instagram per un paio d'ore.

3. Spegni l'antivirus/firewall o aggiungi Combin alla sua lista bianca per potrebbe bloccare la connessione dell'applicazione.

4. Lancia Combin.

Growth Logo Start growing followers with Combin!
ScaricaDownload

5. Effettua di nuovo l'accesso ai tuoi account (barra del menu > Account > Re-login a %nomeutente%).

6. Cambia la modalità di elaborazione delle attività in Safe (barra del menu > Strumenti > Preferenze > Intensità).

7. Crea un paio di compiti piccoli. Controlla i progressi.

Segnala il problema al nostro team di supporto a support@combin.com se il problema appare di nuovo dopo aver seguito i passi precedenti.

Inizia a far crescere i follower con Combin oggi

Combin Growth disponibile solo per Mac, Windows o Linux. Imposta un promemoria per non dimenticare di scaricarlo in seguito!

Inizia a far crescere i follower con Combin oggi

Combin Scheduler disponibile solo per Mac, Windows o Linux. Imposta un promemoria per non dimenticare di scaricarlo in seguito!

L'e-mail sta arrivando!

Ti abbiamo inviato un avviso per scaricare Combin quando torni al tuo Mac, Windows o Linux. Vai a controllare la tua casella di posta elettronica!