Compiti in attesa per più di 24 ore

1. Cancella le attività in corso dalla scheda Attività.

2. Esci da Combin e cessa tutte le attività all'interno dell'applicazione Instagram per un paio d'ore.

3. Spegni l'antivirus/firewall o aggiungi Combin alla sua lista bianca per potrebbe bloccare la connessione dell'applicazione.

4. Lancia Combin.

5. Effettua di nuovo l'accesso ai tuoi account (barra del menu > Account > Re-login a %nomeutente%).

6. Cambia la modalità di elaborazione delle attività in Safe (barra del menu > Strumenti > Preferenze > Intensità).

7. Crea un paio di compiti piccoli. Controlla i progressi.

Segnala il problema al nostro team di supporto a support@combin.com se il problema appare di nuovo dopo aver seguito i passi precedenti.

Inizia a far crescere i follower con Combin oggi

Combin Growth disponibile solo per Mac, Windows o Linux. Imposta un promemoria per non dimenticare di scaricarlo in seguito!

Inizia a far crescere i follower con Combin oggi

Combin Scheduler disponibile solo per Mac, Windows o Linux. Imposta un promemoria per non dimenticare di scaricarlo in seguito!

L'e-mail sta arrivando!

Ti abbiamo inviato un avviso per scaricare Combin quando torni al tuo Mac, Windows o Linux. Vai a controllare la tua casella di posta elettronica!