I codici dell'autenticazione a due fattori non sono accettati

1. Apri l'applicazione mobile d'Instagram o la versione web e accedi al tuo account. Controlla se il codice ricevuto viene accettato. In caso affermativo, tenta di effettuare il login all'interno di Combin.

2. Utilizza uno dei codici di backup Instagram invece del codice ricevuto via e-mail/SMS. Per ottenere i codici di backup, apri l'applicazione Instagram > Impostazioni > Autenticazione a due fattori > Ottieni codici di backup.

Se i codici di backup di Instagram non sono stati accettati, si prega di disabilitare l'autenticazione a due fattori nelle impostazioni dell'account Instagram, effettuare il login in Combin e poi riattivare l'autenticazione a due fasi.

Se si incontra questo problema, si prega di eseguire le seguenti operazioni:

1. Login directly within Instagram first, then within Combin. Open Instagram in Incognito Mode in your browser or log out of Instagram mobile application and login back. Check whether the two-factor authentication code received after that, is accepted. In case it is, login into your account within Combin.

2. Use Instagram backup codes. In order to access the backup codes, open Instagram application > Settings > Two-factor authentication > Get Backup Codes. Login to your account within Combin. Once a two-factor authentication code is requested to be entered, use one of the codes from the Instagram Backup Codes Sheet.

3. Use codes generated by Google Authenticator. In order to access them, open Instagram application > Settings > Two-factor authentication > Authentication App. Proceed to download Google Authenticator or Authy and try to access Combin with the codes generated there.

Inizia a far crescere i follower con Combin oggi

Combin Growth disponibile solo per Mac, Windows o Linux. Imposta un promemoria per non dimenticare di scaricarlo in seguito!

Inizia a far crescere i follower con Combin oggi

Combin Scheduler disponibile solo per Mac, Windows o Linux. Imposta un promemoria per non dimenticare di scaricarlo in seguito!

L'e-mail sta arrivando!

Ti abbiamo inviato un avviso per scaricare Combin quando torni al tuo Mac, Windows o Linux. Vai a controllare la tua casella di posta elettronica!