I codici dell'autenticazione a due fattori non sono accettati

1. Apri l'applicazione mobile d'Instagram o la versione web e accedi al tuo account. Controlla se il codice ricevuto viene accettato. In caso affermativo, tenta di effettuare il login all'interno di Combin.

2. Utilizza uno dei codici di backup Instagram invece del codice ricevuto via e-mail/SMS. Per ottenere i codici di backup, apri l'applicazione Instagram > Impostazioni > Autenticazione a due fattori > Ottieni codici di backup.

Se i codici di backup di Instagram non sono stati accettati, si prega di disabilitare l'autenticazione a due fattori nelle impostazioni dell'account Instagram, effettuare il login in Combin e poi riattivare l'autenticazione a due fasi.

Se si incontra questo problema, si prega di eseguire le seguenti operazioni:

1. Prima accedi in Instagram, poi in Combin. Apri Instagram in modalità Incognito nel tuo browser o esci dall'applicazione mobile d'Instagram e riaccedi. Controlla se il codice di autenticazione a due fattori ricevuto è accettato. In caso affermativo, accedi al tuo account all'interno di Combin.

2. Usa i codici di recupero d'Instagram. Per accedere ai codici di recupero, apri l'applicazione Instagram > Impostazioni > Privacy e Sicurezza > Autenticazione a due fattori > Ottieni codici di recupero. Accedi al tuo account in Combin. Una volta richiesto d'inserire il codice di autenticazione a due fattori, utilizza uno dei codici dal foglio dei codici di recupero d'Instagram.

3. Usa codici generati da Google Authenticator. Per accederli, apri l'applicazione Instagram > Impostazioni > Autenticazione a due fattori > App di autenticazione. Procedi al scaricamento di Google Authenticator o Authy e prova ad accedere a Combin con i codici generati.

Inizia a far crescere i follower con Combin oggi

Combin Growth disponibile solo per Mac, Windows o Linux. Imposta un promemoria per non dimenticare di scaricarlo in seguito!

Inizia a far crescere i follower con Combin oggi

Combin Scheduler disponibile solo per Mac, Windows o Linux. Imposta un promemoria per non dimenticare di scaricarlo in seguito!

L'e-mail sta arrivando!

Ti abbiamo inviato un avviso per scaricare Combin quando torni al tuo Mac, Windows o Linux. Vai a controllare la tua casella di posta elettronica!