Perché vedo il messaggio "Il limite dei seguiti raggiunto"?

Instagram limita a 7500 il numero di profili da seguire. Instagram ha introdotto questa limitazione per ridurre lo spam sulla piattaforma. Qualsiasi utente, indipendentemente dal numero di follower, vedrà un messaggio di errore quando cerca di seguire più di 7500 account.

Combin funziona secondo tutte le regole e le limitazioni di Instagram per garantire la sicurezza degli utenti di Combin. Pertanto, Combin non sarà in grado di continuare a svolgere le seguenti attività nel caso in cui venga raggiunto il seguente limite di 7500 per il tuo account. Nel caso in cui tu abbia raggiunto il limite e voglia seguire i nuovi account che hai trovato attraverso Combin, per favore smetti di seguire prima alcuni degli utenti che già segui, poi pianifica un nuovo compito successivo.

Inizia a far crescere i follower con Combin oggi

Combin Growth disponibile solo per Mac, Windows o Linux. Imposta un promemoria per non dimenticare di scaricarlo in seguito!

Inizia a far crescere i follower con Combin oggi

Combin Scheduler disponibile solo per Mac, Windows o Linux. Imposta un promemoria per non dimenticare di scaricarlo in seguito!

L'e-mail sta arrivando!

Ti abbiamo inviato un avviso per scaricare Combin quando torni al tuo Mac, Windows o Linux. Vai a controllare la tua casella di posta elettronica!