L'applicazione restituisce l'errore 1, come correggerlo?

Questo errore si presenta quando non è stata stabilita una connessione Internet stabile. Ripeti i seguenti passaggi per risolvere il problema:

1. Apri le preferenze (Menu > Strumenti > Preferenze) e disattiva l'opzione 'Avvio automatico al lancio del sistema'.

2. Riavviva il computer.

3. Connettiti a Internet, disattiva il programma antivirus/firewall o aggiungi Combin alla sua lista bianca.

4. Lancia Combin.

Inizia a far crescere i follower con Combin oggi

Combin Growth disponibile solo per Mac, Windows o Linux. Imposta un promemoria per non dimenticare di scaricarlo in seguito!

Inizia a far crescere i follower con Combin oggi

Combin Scheduler disponibile solo per Mac, Windows o Linux. Imposta un promemoria per non dimenticare di scaricarlo in seguito!

L'e-mail sta arrivando!

Ti abbiamo inviato un avviso per scaricare Combin quando torni al tuo Mac, Windows o Linux. Vai a controllare la tua casella di posta elettronica!