L'applicazione restituisce l'errore 1, come correggerlo?

Questo errore si presenta quando non è stata stabilita una connessione Internet stabile. Ripeti i seguenti passaggi per risolvere il problema:

1. Apri le impostazioni delle Impostazioni (Menu > Strumenti > Impostazioni) e disabilita l'opzione 'Avvia automaticamente all'avvio del sistema'.

2. Riavviva il computer.

3. Connettiti a Internet, disattiva il programma antivirus/firewall o aggiungi Combin alla sua lista bianca.

4. Lancia Combin.

Growth Logo Inizia a far crescere i tuoi seguaci con Combin!
Scarica