I risultati della ricerca non stanno generando

Ci possono essere diversi motivi per cui l'applicazione non riesce a caricare i risultati della ricerca per la tua richiesta:

1. L'hashtag che cerchi è vietato su Instagram. I post sotto l'hashtag non sono raggiungibili all'interno di Instagram, quindi anche Combin non può ottenerli.

Qualcosa di semplice come #woman che viene usato regolarmente da brand di bellezza e di moda su varie piattaforme di social media potrebbe rivelarsi vietato a causa della frequenza con cui vengono utilizzati per contenuti che violano le linee guida della comunità Instagram.

Check the availability of hashtags using services like Instavast or just open Instagram application and search by the hashtag of interest, see if posts tagged within are viewable.

2. L'area di ricerca per luogo è troppo ampia. Le ricerche per paese, città, regione o nome di stato non portano alcun risultato o molto pochi dopo molto tempo. Combin trova i post per luoghi specifici in cui gli utenti d'Instagram taggano i loro post (strade, negozi, parchi, musei, club, ecc.)

Se si seleziona una posizione più generale, l'applicazione trova prima tutti i posti più piccoli, poi tutti i post taggati all'interno di ognuno di questi post. Come conseguenza, l'applicazione produce i risultati per ore. Scegli una posizione più specifica e cerca di nuovo.

3. Hashtag non popolare usato nelle ricerche con hashtag+luogo. Semplicemente potrebbero non esserci post sotto l'hashtag richiesto nell'area in cui si effettua la ricerca. Seleziona la stessa località e combinala con un tag più popolare del precedente che hai usato.

4. Problemi all'interno dell'applicazione. Se nessuno dei casi precedenti corrisponde alla tua situazione, prova i seguenti passi:

1. Riavvia il computer.

2. Disattiva il programma antivirus/firewall o aggiungi Combin alla sua lista bianca, perché può bloccare la connessione dell'applicazione.

3. Lancia Combin.

Growth Logo Inizia a far crescere i tuoi seguaci con Combin!
    Scarica

4. Fai il login ai tuoi account (Account > Re-login a %username%).

5. Ripeti la ricerca.

Se il problema non viene risolto, si prega di segnalarlo al nostro team di supporto a support@combin.com, cercheremo di trovare una soluzione il più presto possibile.