I risultati della ricerca non stanno generando

Ci possono essere diversi motivi per cui l'applicazione non riesce a caricare i risultati della ricerca per la tua richiesta:

1. Hashtag you search by is banned on Instagram. Posts under the hashtag are not available to reach within Instagram, therefore Combin cannot obtain them as well.

Qualcosa di semplice come #woman che viene usato regolarmente da brand di bellezza e di moda su varie piattaforme di social media potrebbe rivelarsi vietato a causa della frequenza con cui vengono utilizzati per contenuti che violano le linee guida della comunità Instagram.

Controlla la disponibilità d'hashtag utilizzando servizi come Instavast o semplicemente apri l'applicazione Instagram e cerca per l'hashtag di interesse, vedi se i post sono visibili.

2. Location search area is too broad. Searches by country, city, region or state names bring no results or very few after a long time. Combin finds posts by specific places Instagram users tag their posts within (streets, shops, parks, museums, clubs, etc.)

Se si seleziona una posizione più generale, l'applicazione trova prima tutti i posti più piccoli, poi tutti i post taggati all'interno di ognuno di questi post. Come conseguenza, l'applicazione produce i risultati per ore. Scegli una posizione più specifica e cerca di nuovo.

3. Unpopular hashtag used in hashtag+location searches. There simply could be no posts under the requested hashtag within the area you search. Select the same location and combine it with a more popular tag than the previous one you’ve used.

4. In-app problems. If none of the above cases match your situation, try the following steps:

1. Riavvia il computer.

2. Disattiva il programma antivirus/firewall o aggiungi Combin alla sua lista bianca, perché può bloccare la connessione dell'applicazione.

3. Lancia Combin.

Growth Logo Inizia a far crescere i tuoi seguaci con Combin!
    ScaricaDownload

4. Fai il login ai tuoi account (Account > Re-login a %username%).

5. Ripeti la ricerca.

Se il problema non viene risolto, si prega di segnalarlo al nostro team di supporto a support@combin.com, cercheremo di trovare una soluzione il più presto possibile.

Inizia a far crescere i follower con Combin oggi

Combin Growth disponibile solo per Mac, Windows o Linux. Imposta un promemoria per non dimenticare di scaricarlo in seguito!

Inizia a far crescere i follower con Combin oggi

Combin Scheduler disponibile solo per Mac, Windows o Linux. Imposta un promemoria per non dimenticare di scaricarlo in seguito!

L'e-mail sta arrivando!

Ti abbiamo inviato un avviso per scaricare Combin quando torni al tuo Mac, Windows o Linux. Vai a controllare la tua casella di posta elettronica!