I risultati della ricerca non stanno generando

Ci possono essere diversi motivi per cui l'applicazione non riesce a caricare i risultati della ricerca per la tua richiesta:

1. L'hashtag che cerchi è vietato su Instagram. I post sotto questi hashtag non sono disponibili all'interno di Instagram, quindi anche Combin non può ottenerli.

Qualcosa di semplice come #woman che viene usato regolarmente da brand di bellezza e di moda su varie piattaforme di social media potrebbe rivelarsi vietato a causa della frequenza con cui vengono utilizzati per contenuti che violano le linee guida della comunità Instagram.

Controlla la disponibilità d'hashtag utilizzando servizi come Instavast o semplicemente apri l'applicazione Instagram e cerca per l'hashtag di interesse, vedi se i post sono visibili.

2. L'area di ricerca delle località è troppo ampia. Ricerche per paese, città, regione o stato non portano a risultati o pochi risultati dopo molto tempo. Combin trova i post per i luoghi specifici con i quali gli utenti di Instagram taggano i loro post (strade, negozi, parchi, musei, club, ecc.).

Se si seleziona una posizione più generale, l'applicazione trova prima tutti i posti più piccoli, poi tutti i post taggati all'interno di ognuno di questi post. Come conseguenza, l'applicazione produce i risultati per ore. Scegli una posizione più specifica e cerca di nuovo.

3. Hashtag non diffuso usato nelle ricerche di hashtag+luogo. Semplicemente ci può essere nessun post sotto l'hashtag richiesto all'interno dell'area di ricerca. Seleziona la stessa posizione e combinala con un altro tag più popolare di quello precedente che hai usato.

4. Problemi con l'applicazione. Se nessuno di questi casi corrisponde alla tua situazione, prova i passi seguenti:

1. Riavvia il computer.

2. Disattiva il programma antivirus/firewall o aggiungi Combin alla sua lista bianca, perché può bloccare la connessione dell'applicazione.

3. Lancia Combin.

4. Fai il login ai tuoi account (Account > Re-login a %username%).

5. Ripeti la ricerca.

Se il problema non viene risolto, si prega di segnalarlo al nostro team di supporto a support@combin.com, cercheremo di trovare una soluzione il più presto possibile.

Inizia a far crescere i follower con Combin oggi

Inizia a far crescere i follower con Combin oggi

L'e-mail sta arrivando!

Ti abbiamo inviato un avviso per scaricare Combin quando torni al tuo Mac, Windows o Linux. Vai a controllare la tua casella di posta elettronica!