I risultati della ricerca non stanno generando

Ci possono essere diversi motivi per cui l'applicazione non riesce a caricare i risultati della ricerca per la tua richiesta:

1. L'hashtag che cerchi è vietato su Instagram. I post sotto questi hashtag non sono disponibili all'interno di Instagram, quindi anche Combin non può ottenerli.

Qualcosa di semplice come #woman che viene usato regolarmente da brand di bellezza e di moda su varie piattaforme di social media potrebbe rivelarsi vietato a causa della frequenza con cui vengono utilizzati per contenuti che violano le linee guida della comunità Instagram.

Controlla la disponibilità d'hashtag utilizzando servizi come Instavast o semplicemente apri l'applicazione Instagram e cerca per l'hashtag di interesse, vedi se i post sono visibili.

2. L'area di ricerca delle località è troppo ampia. Ricerche per paese, città, regione o stato non portano a risultati o pochi risultati dopo molto tempo. Combin trova i post per i luoghi specifici con i quali gli utenti di Instagram taggano i loro post (strade, negozi, parchi, musei, club, ecc.).

Se si seleziona una posizione più generale, l'applicazione trova prima tutti i posti più piccoli, poi tutti i post taggati all'interno di ognuno di questi post. Come conseguenza, l'applicazione produce i risultati per ore. Scegli una posizione più specifica e cerca di nuovo.

3. Hashtag non diffuso usato nelle ricerche di hashtag+luogo. Semplicemente ci può essere nessun post sotto l'hashtag richiesto all'interno dell'area di ricerca. Seleziona la stessa posizione e combinala con un altro tag più popolare di quello precedente che hai usato.

4. In-app problems. If none of the above cases match your situation, try the following steps:

1. Riavvia il computer.

2. Disattiva il programma antivirus/firewall o aggiungi Combin alla sua lista bianca, perché può bloccare la connessione dell'applicazione.

3. Lancia Combin.

Growth Logo Start growing followers with Combin!
    ScaricaDownload

4. Fai il login ai tuoi account (Account > Re-login a %username%).

5. Ripeti la ricerca.

Se il problema non viene risolto, si prega di segnalarlo al nostro team di supporto a support@combin.com, cercheremo di trovare una soluzione il più presto possibile.

Inizia a far crescere i follower con Combin oggi

Combin Growth disponibile solo per Mac, Windows o Linux. Imposta un promemoria per non dimenticare di scaricarlo in seguito!

Inizia a far crescere i follower con Combin oggi

Combin Scheduler disponibile solo per Mac, Windows o Linux. Imposta un promemoria per non dimenticare di scaricarlo in seguito!

L'e-mail sta arrivando!

Ti abbiamo inviato un avviso per scaricare Combin quando torni al tuo Mac, Windows o Linux. Vai a controllare la tua casella di posta elettronica!