I risultati della ricerca non stanno generando

Ci possono essere diversi motivi per cui l'applicazione non riesce a caricare i risultati della ricerca per la tua richiesta:

1. L'hashtag che cerchi è vietato su Instagram. I post sotto l'hashtag non sono raggiungibili all'interno di Instagram, quindi anche Combin non può ottenerli.

Qualcosa di semplice come #woman che viene usato regolarmente da brand di bellezza e di moda su varie piattaforme di social media potrebbe rivelarsi vietato a causa della frequenza con cui vengono utilizzati per contenuti che violano le linee guida della comunità Instagram.

Controlla la disponibilità degli hashtag usando servizi come Instavast o semplicemente apri l'applicazione Instagram e cerca per l'hashtag di interesse, vedi se i post con tag all'interno sono visualizzabili.

2. L'area di ricerca per luogo è troppo ampia. Le ricerche per paese, città, regione o nome di stato non portano alcun risultato o molto pochi dopo molto tempo. Combin trova i post per luoghi specifici in cui gli utenti d'Instagram taggano i loro post (strade, negozi, parchi, musei, club, ecc.)

Se si seleziona una posizione più generale, l'applicazione trova prima tutti i posti più piccoli, poi tutti i post taggati all'interno di ognuno di questi post. Come conseguenza, l'applicazione produce i risultati per ore. Scegli una posizione più specifica e cerca di nuovo.

3. Hashtag non popolare usato nelle ricerche con hashtag+luogo. Semplicemente potrebbero non esserci post sotto l'hashtag richiesto nell'area in cui si effettua la ricerca. Seleziona la stessa località e combinala con un tag più popolare del precedente che hai usato.

4. Problemi all'interno dell'applicazione. Se nessuno dei casi precedenti corrisponde alla tua situazione, prova i seguenti passi:

1. Riavvia il computer.

2. Disattiva il programma antivirus/firewall o aggiungi Combin alla sua lista bianca, perché può bloccare la connessione dell'applicazione.

3. Lancia Combin.

Growth Logo Inizia a far crescere i tuoi seguaci con Combin!
    Scarica

4. Fai il login ai tuoi account (Account > Re-login a %username%).

5. Ripeti la ricerca.

Se il problema non viene risolto, si prega di segnalarlo al nostro team di supporto a support@combin.com, cercheremo di trovare una soluzione il più presto possibile.