Les informations dans les ongets Profil et Utilisateurs ne sont pas mises à jour ou affichées

La collecte et la mise à jour de ces informations nécessitent beaucoup de ressources, en particulier dans le cas où l'utilisateur est suivi par des milliers de comptes, qui ont également beaucoup d'abonnés. Comme résultat, Instagram renvoie l'erreur Trop de Requêtes et arrête de permettre non seulement la mise à jour des informations, mais aussi des actions à accomplir. Cela peut prendre de quelques minutes à quelques heures avant que l'application n'ait l'accès à la mise à jour et au traitement des actions. Comme c'est contre-productif, le nombre d'abonnés n'est pas affiché.

L'information aux onglets Profil et Utilisateurs est mise à jour automatiquement toutes les 30 minutes.

Cela signifie que juste après la mise à jour de l'information, la mise à jour suivante n'est pas effectuée pendant encore 30 minutes.

Les informations sur les utilisateurs peuvent être obtenues avec un retard afin d'éviter de dépasser la limite des demandes.

Si vous avez besoin de rafraîchir les informations, voici comment :vous pouvez le faire manuellement:

1. Redémarrez l'ordinateur.

2. Lancez Combin.

3. Reconnectez-vous à votre compte (la barre de menu > Compte > Se reconnecter à %Nom d'utilisateur%).

4. Attendez que les données soient chargées.

Commencez à augmenter le nombre de vos abonnés avec Combin dès aujourd'hui

Combin Growth n'est disponible que sur Mac, Windows ou Linux. Définissez un rappel pour ne pas oublier de le télécharger plus tard !

Commencez à augmenter le nombre de vos abonnés avec Combin dès aujourd'hui

Combin Scheduler n'est disponible que sur Mac, Windows ou Linux. Définissez un rappel pour ne pas oublier de le télécharger plus tard !

L'e-mail est une bonne solution. Utilisez-le...

Nous vous avons envoyé un rappel pour télécharger Combin quand vous serez de nouveau sur votre Mac, Windows ou Linux. Allez vérifier votre boîte mail!