Le chargement des données par l'application prend trop de temps

Refaites des pas suivants:

1. Quittez l'application. Assurez-vous que ce n'est pas ouvert au gestionnaire des tâches.

2. Lancez l'application et appuyez sur le bouton Alt ou Option sur votre clavier 3 fois de suite.

3. L'option ‘Afficher le répertoire de données’ doit apparaître dans la section Aide du menu.

4. Clliquez sur ‘Afficher le répertoire de données’ et le dossier de l'application s'ouvrira automatiquement.

5. Là, trouvez le fichier de base de données nommé ‘context.db’ et copiez-le à tout autre dossier/disque sur votre ordinateur

6. Supprimez le contenu de votre dossier Combin.

7. Redémarrez l'ordinateur et placez le fichier 'context.db' au dossier de l'application. Lancez le logiciel.

Commencez à augmenter le nombre de vos abonnés avec Combin dès aujourd'hui

Combin Growth n'est disponible que sur Mac, Windows ou Linux. Définissez un rappel pour ne pas oublier de le télécharger plus tard !

Commencez à augmenter le nombre de vos abonnés avec Combin dès aujourd'hui

Combin Scheduler n'est disponible que sur Mac, Windows ou Linux. Définissez un rappel pour ne pas oublier de le télécharger plus tard !

L'e-mail est une bonne solution. Utilisez-le...

Nous vous avons envoyé un rappel pour télécharger Combin quand vous serez de nouveau sur votre Mac, Windows ou Linux. Allez vérifier votre boîte mail!