Le chargement des données par l'application prend trop de temps

Refaites des pas suivants:

1. Quittez l'application. Assurez-vous que ce n'est pas ouvert au gestionnaire des tâches.

2. Lancez l'application et appuyez sur le bouton Alt ou Option sur votre clavier 3 fois de suite.

3. L'option ‘Afficher le répertoire de données’ doit apparaître dans la section Aide du menu.

4. Clliquez sur ‘Afficher le répertoire de données’ et le dossier de l'application s'ouvrira automatiquement.

5. Là, trouvez le fichier de base de données nommé ‘context.db’ et copiez-le à tout autre dossier/disque sur votre ordinateur

6. Supprimez le contenu de votre dossier Combin.

7. Redémarrez l'ordinateur et placez le fichier 'context.db' au dossier de l'application. Lancez le logiciel.