Pourquoi vois-je le message "La limite d'abonnement a été dépassée"?

Instagram limite le nombre de comptes suivis à 7500. Instagram a introduit cette limitation afin de réduire la quantité du spam sur la plateforme. Tout utilisateur quel que soit le nombre de ses abonnés, verra un message d'erreur en essayant de suivre plus que 7500 comptes.

Combin fonctionne selon toutes les règles et les limitations d'Instagram afin d'assurer la sécurité pour ses utilisateurs. Donc, Combin ne sera pas capable de continuer des tâches d'abonnement en cours au cas où la limite de 7500 est atteinte pour votre compte. Si vous avez atteint la limite et voudriez suivre de nouveaux comptes trouvés via Combin, premièrement, merci de vous désabonner de quelques utilisateurs que vous suivez et de planifier une nouvelle tâche d'abonnement.

Commencez à augmenter le nombre de vos abonnés avec Combin dès aujourd'hui

Combin Growth n'est disponible que sur Mac, Windows ou Linux. Définissez un rappel pour ne pas oublier de le télécharger plus tard !

Commencez à augmenter le nombre de vos abonnés avec Combin dès aujourd'hui

Combin Scheduler n'est disponible que sur Mac, Windows ou Linux. Définissez un rappel pour ne pas oublier de le télécharger plus tard !

L'e-mail est une bonne solution. Utilisez-le...

Nous vous avons envoyé un rappel pour télécharger Combin quand vous serez de nouveau sur votre Mac, Windows ou Linux. Allez vérifier votre boîte mail!