Les codes de l'authentification à deux facteurs ne sont pas acceptés

1. Ouvrez l'application mobile Instagram ou sa version web et connectez-vous à votre compte. Vérifiez si le code reçu est accepté là. Si oui, essayez de vous connecter via Combin.

2. Utilisez l'un des codes de sécurité Instagram au lieu du code reçu par e-mail/SMS. Pour accéder aux codes de sécurité, ouvrez l'application Instagram > Paramètres > Authentification à deux facteurs > Exiger un code de sécurité.

Si les codes de sécurité Instagram n'apparaissent pas non plus, veuillez désactiver l'authentification à deux facteurs dans les paramètres du compte Instagram, connectez-vous à Combin et activez-la à nouveau.

Si vous rencontrez ce problème, veuillez procéder comme suit :

1. Login directly within Instagram first, then within Combin. Open Instagram in Incognito Mode in your browser or log out of Instagram mobile application and login back. Check whether the two-factor authentication code received after that, is accepted. In case it is, login into your account within Combin.

2. Use Instagram backup codes. In order to access the backup codes, open Instagram application > Settings > Two-factor authentication > Get Backup Codes. Login to your account within Combin. Once a two-factor authentication code is requested to be entered, use one of the codes from the Instagram Backup Codes Sheet.

3. Use codes generated by Google Authenticator. In order to access them, open Instagram application > Settings > Two-factor authentication > Authentication App. Proceed to download Google Authenticator or Authy and try to access Combin with the codes generated there.

Commencez à augmenter le nombre de vos abonnés avec Combin dès aujourd'hui

Combin Growth n'est disponible que sur Mac, Windows ou Linux. Définissez un rappel pour ne pas oublier de le télécharger plus tard !

Commencez à augmenter le nombre de vos abonnés avec Combin dès aujourd'hui

Combin Scheduler n'est disponible que sur Mac, Windows ou Linux. Définissez un rappel pour ne pas oublier de le télécharger plus tard !

L'e-mail est une bonne solution. Utilisez-le...

Nous vous avons envoyé un rappel pour télécharger Combin quand vous serez de nouveau sur votre Mac, Windows ou Linux. Allez vérifier votre boîte mail!