Les résultats de recherche ne sont pas générés

Il peut y avoir des raisons différentes pourquoi l'application n'a pas réussi à charger les résultats de recherche pour votre requête :

1. Le hashtag par lequel vous effectuez votre recherche est interdit sur Instagram. Les posts sous le hashtag ne sont pas disponibles sur Instagram, donc Combin ne peut pas les obtenir également.

Quelque chose d'aussi simple que #woman qui est utilisé régulièrement par des marques de beauté et de mode sur des plateformes diverses de médias sociaux peut s'avérer bloqué en raison de son utilisation fréquente pour des contenus qui violent les directives de la communauté Instagram.

Vérifiez la disponibilité des hashtags à l'aide de services comme Instavast ou ouvrez simplement l'application Instagram et effectuez une recherche par le hashtag qui vous intéresse, voyez si les posts tagués dedans sont consultables.

2. La zone de recherche de localisation est trop large. Les recherches par nom de pays, de ville, de région ou d'État n'apportent presqu'aucun résultat et prennent beaucoup de temps. Combin trouve les posts par des lieux spécifiques avec lesquels les utilisateurs d'Instagram balisent leurs posts (rues, magasins, parcs, musées, clubs, etc.).

Si vous sélectionnez une localisation plus générale, l'application trouve d'abord tous les petits endroits dans celle-ci, puis toutes les publications marquées avec chacun d'eux. Par conséquent, l'application génère les résultats pendant des heures. Choisissez un endroit plus spécifique et faites une nouvelle recherche.

3. Un hashtag pas trop populaire utilisé dans les recherches hashtag+lieu. Il pourrait tout simplement n'y avoir aucun post avec le hashtag demandé dans la zone où vous recherchez. Sélectionnez le même lieu et combinez-le avec une balise plus populaire que celle que vous avez déjà utilisé.

4. Les problèmes in-app. Si aucun des cas ci-dessus ne correspond à votre situation, essayez les étapes suivantes:

1. Redémarrez l'ordinateur.

2. Désactivez le programme antivirus/pare-feu ou ajoutez Combin à sa liste blanche, car il pourrait bloquer la connexion de l'application.

3. Lancez Combin.

Growth Logo Commencez
    Télécharger

4. Reconnectez-vous à vos comptes (Compte > Se reconnecter à %nom d'utilisateur%).

5. Refaites la recherche.

Si cela ne vous aide pas, veuillez signaler le problème à notre équipe de support à support@combin.com, nous l'examinerons et tenterons de trouver une solution dès que possible.