Les résultats de recherche ne sont pas générés

Il peut y avoir des raisons différentes pourquoi l'application n'a pas réussi à charger les résultats de recherche pour votre requête :

1. Le hashtag avec lequel vous faites la recherche est interdit sur Instagram. Les publications avec ce hashtag ne peuvent pas être accédées via Instagram, donc, Combin ne peut pas les obtenir non plus.

Quelque chose d'aussi simple que #woman qui est utilisé régulièrement par des marques de beauté et de mode sur des plateformes diverses de médias sociaux peut s'avérer bloqué en raison de son utilisation fréquente pour des contenus qui violent les directives de la communauté Instagram.

Vérifiez la disponibilité de hashtags en utilisant des services comme Instavast ou ouvrez simplement l'application Instagram et recherchez par le hashtag qui vous intéresse, voyez si les publications correspondantes sont visibles.

2. La zone de recherche de lieux est trop large. Les recherches par pays, ville, région ou nom d'État ne donnent aucun résultat ou très peu de résultats après une longue période. Combin trouve des publications par des lieux spécifiques avec lesquels les utilisateurs Instagram marquent leurs posts (rues, magasins, parcs, musées, clubs, etc.)

Si vous sélectionnez une localisation plus générale, l'application trouve d'abord tous les petits endroits dans celle-ci, puis toutes les publications marquées avec chacun d'eux. Par conséquent, l'application génère les résultats pendant des heures. Choisissez un endroit plus spécifique et faites une nouvelle recherche.

3. Le hashtag impopulaire utilisé dans des recherches hashtag+lieu. Il ne peut tout simplement pas y avoir de publications avec le hashtag demandé dans la zone où vous recherchez. Sélectionnez le même lieu et combinez-le avec un tag plus populaire que le précédent.

4. Des problèmes à l'intérieur de l'application. Si aucun des cas ci-dessus ne correspond à votre situation, essayez des pas suivants :

1. Redémarrez l'ordinateur.

2. Désactivez le programme antivirus/pare-feu ou ajoutez Combin à sa liste blanche, car il pourrait bloquer la connexion de l'application.

3. Lancez Combin.

4. Reconnectez-vous à vos comptes (Compte > Se reconnecter à %nom d'utilisateur%).

5. Refaites la recherche.

Si cela ne vous aide pas, veuillez signaler le problème à notre équipe de support à support@combin.com, nous l'examinerons et tenterons de trouver une solution dès que possible.