L'application renvoie l'Erreur 1, comment la corriger?

Cette erreur apparaît lorsqu'une connexion Internet échoue d'être établie. Faites des pas suivants pour la corriger :

1. Open the Preferences settings (Menu > Tools > Preferences) and disable the 'Start automatically when the system is started' option.

2. Redémarrez l'ordinateur.

3. Connectez-vous à Internet, désactivez le programme antivirus/pare-feu ou ajoutez Combin à sa liste blanche.

4. Lancez Combin.

Growth Logo Commencez
Télécharger

Commencez à augmenter le nombre de vos abonnés avec Combin dès aujourd'hui

Combin Growth n'est disponible que sur Mac, Windows ou Linux. Définissez un rappel pour ne pas oublier de le télécharger plus tard !

Commencez à augmenter le nombre de vos abonnés avec Combin dès aujourd'hui

Combin Scheduler n'est disponible que sur Mac, Windows ou Linux. Définissez un rappel pour ne pas oublier de le télécharger plus tard !

L'e-mail est une bonne solution. Utilisez-le...

Nous vous avons envoyé un rappel pour télécharger Combin quand vous serez de nouveau sur votre Mac, Windows ou Linux. Allez vérifier votre boîte mail!