L'application renvoie l'Erreur 1, comment la corriger?

Cette erreur apparaît lorsqu'une connexion Internet échoue d'être établie. Faites des pas suivants pour la corriger :

1. Ouvrez les paramètres Préférences (Menu > Outils > Préférences) et désactivez l'option 'Démarrer automatiquement lorsque le système est démarré'.

2. Redémarrez l'ordinateur.

3. Connectez-vous à Internet, désactivez le programme antivirus/pare-feu ou ajoutez Combin à sa liste blanche.

4. Lancez Combin.

Commencez à augmenter le nombre de vos abonnés avec Combin dès aujourd'hui

Commencez à augmenter le nombre de vos abonnés avec Combin dès aujourd'hui

L'e-mail est une bonne solution. Utilisez-le...

Nous vous avons envoyé un rappel pour télécharger Combin quand vous serez de nouveau sur votre Mac, Windows ou Linux. Allez vérifier votre boîte mail!