Les tâches de commentaire bloquées ou l'activité de commentaire a considérablement baissé

Les limites de commentaires sont affaiblies généralement lorsque trop de commentaires contenant le même texte sont laissés. Instagram est sensible à ce type de comportement et abaisse la limite de commentaires lorsque de possibles activités de spam sont détectées.

Veuillez attendre au moins une demi-journée et ajouter plus de variation à votre texte de commentaires (le rapport recommandé est de 1 variation de texte pour 5-7 commentaires) et créer de nouvelles tâches. Les limites devraient commencer à augmenter progressivement.

Profitez-en dès maintenant, c'est gratuit!

Entrez votre e-mail et téléchargez l’application pour Mac OS, Windows ou Linux.

Me rappeler

Combin est compatible avec OSX, Windows ou Linux. Demandez et paramétrez un rappel pour ne pas oublier de le télécharger plus tard!

Compatible avec:

L'e-mail est une bonne solution. Utilisez-le...

Nous vous avons envoyé un rappel pour télécharger Combin quand vous serez de nouveau sur votre Mac, Windows ou Linux. Allez vérifier votre boîte mail!