Folgen Sie uns in sozialen Netzwerken:

Sprache

Die Aktionen warten seit mehr als 24 Stunden

1. Löschen Sie die aktuellen Aufgaben von der Aufgaben-Registerkarte

2. Schließen Sie Combin und beenden Sie alle Aktivitäten bei der Instagram-App für ein paar Stunden

3. Deaktivieren Sie das Antivirus- / Firewall-Programm oder fügen Sie Combin der Whitelist hinzu, da dies die Verbindung der App blockieren könnte.

4. Starten Sie Combin

5. Melden Sie sich erneut bei Ihren Konten an (Menüleiste> Konto> Login bei % Benutzername %).

6. Ändern Sie den Intensitätsmodus für die Aufgabenverarbeitung in "Sicher" (Menüleiste> Extras> Voreinstellungen> Intensität).

7.  Erstellen Sie einige kleine Aufgaben. Überwachen Sie den Verlauf

Melden Sie das Problem unter support@combin.com an unser Support-Team, falls es nach den oben genannten Schritten erneut angezeigt wird.

Testen Sie es jetzt kostenlos!

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und laden Sie die App für Ihren Mac, Windows oder Linux herunter.

Mich daran erinnern

Combin ist nur für Mac, Windows oder Linux erhältlich. Aktivieren Sie eine Erinnerung, um es nicht zu vergessen, die App später herunterzuladen!

Verfügbar für:

Die E-Mail ist unterwegs!

Wir haben Ihnen die Erinnerung, Combin auf Ihren Mac, Windows oder Linux herunterzuladen, geschickt. Überprüfen Sie bitte Ihr E-Mail Postfach.