Warum wird die Meldung "Folgendes Limit erreicht" angezeigt?

Instagram begrenzt die Anzahl der Konten zum Folgen bis 7500. Instagram hat diese Beschränkung eingeführt, um Spam auf der Plattform zu reduzieren. Jeder Benutzer, unabhängig davon, wie viele Abonnenten er hat, wird beim Versuch, mehr als 7500 Konten zu folgen, eine Fehlermeldung sehen.

Combin funktioniert entsprechend allen Regeln und Einschränkungen von Instagram, um ihren Benutzern Sicherheit zu gewährleisten. Daher, kann Combin die Aufgaben nicht weiter durchführen, falls das Folgen-Limit von 7500 erreicht wurde. Wenn Sie mittels Combin gefundenen neuen Konten folgen möchten, dann entfolgen Sie bitte zuerst einigen von Ihren Abonnements und tragen Sie anschließend die neue Aufgabe zum Folgen ein.

Beginnen Sie heute mit der Gewinnung von Followern mit Combin

Beginnen Sie heute mit der Gewinnung von Followern mit Combin

Die E-Mail ist unterwegs!

Wir haben Ihnen die Erinnerung, Combin auf Ihren Mac, Windows oder Linux herunterzuladen, geschickt. Überprüfen Sie bitte Ihr E-Mail Postfach.