Suchergebnisse werden nicht generiert

Es kann verschiedene Gründe dafür geben, dass die App die Suchergebnisse für Ihre Abfrage nicht lädt:

1. Hashtag you search by is banned on Instagram. Posts under the hashtag are not available to reach within Instagram, therefore Combin cannot obtain them as well.

Etwas so einfaches wie #woman, das von Schönheits- und Modemarken auf verschiedenen Sozialnetzwerken regelmäßig verwendet wird, kann sich als verboten herausstellen, da es häufig für Inhalte verwendet wird, die gegen die Instagram-Community-Leitfaden verstoßen.

Überprüfen Sie die Verfügbarkeit von Hashtags mithilfe von Diensten wie Instavast oder öffnen Sie einfach die Instagram-App und suchen Sie nach dem Hashtag von Interesse, sehen ob die getaggte Beiträge sichtbar sind.

2. Location search area is too broad. Searches by country, city, region or state names bring no results or very few after a long time. Combin finds posts by specific places Instagram users tag their posts within (streets, shops, parks, museums, clubs, etc.)

Wenn Sie ein allgemeineren Gebiet auswählen, sucht die App zuerst alle kleineren Orte darin und dann alle darin markierten Beiträge. Als Ergebnis generiert die App die Ergebnisse stundenlang. Wählen Sie einen genaueren Ort und suchen Sie erneut.

3. Unpopular hashtag used in hashtag+location searches. There simply could be no posts under the requested hashtag within the area you search. Select the same location and combine it with a more popular tag than the previous one you’ve used.

4. In-app problems. If none of the above cases match your situation, try the following steps:

1. Starten Sie der Computer neu.

2. Deaktivieren Sie das Antivirus- / Firewall-Programm oder fügen Sie Combin zur Whitelist hinzu, da dies die Verbindung der App blockieren könnte.

3. Starten Sie Combin

Growth Logo Beginnen Sie, mit Combin Follower zu gewinnen!
    HerunterladenDownload

4. Melden Sie sich erneut bei Ihren Konten an (Konto> Login bei % Benutzername %).

5. Wiederholen Sie die Suche.

Wenn das nicht hilft, melden Sie das Problem bitte bei unserem Support-Team unter support@combin.com. Wir werden so schnell wie möglich eine Lösung aussuchen.

Beginnen Sie heute mit der Gewinnung von Followern mit Combin

Combin Growth ist nur für Mac, Windows oder Linux verfügbar. Legen Sie eine Erinnerung fest, um nicht zu versäumen, es später herunterzuladen!

Beginnen Sie heute mit der Gewinnung von Followern mit Combin

Combin Scheduler ist nur für Mac, Windows oder Linux verfügbar. Legen Sie eine Erinnerung fest, um nicht zu versäumen, es später herunterzuladen!

Die E-Mail ist unterwegs!

Wir haben Ihnen die Erinnerung, Combin auf Ihren Mac, Windows oder Linux herunterzuladen, geschickt. Überprüfen Sie bitte Ihr E-Mail Postfach.