Warum sehe ich die Meldung "Warte auf den Rückruf von Instagram"?

Um die Aufhebung des Kontos zu verhindern, werden alle Aufgaben nach Instagram-Aktivitätslimits für 6 und 24 geplant. Die Aufgaben können einige Zeit in Anspruch nehmen, weil sie sich in der Warteschlange befinden. Ihr Fortschrittsstatus ändert sich nach jeder Aktualisierung automatisch.

“Waiting for Instagram callback” message appears because you reached Instagram limits. Combin performs tasks as long as Instagram allows it. After your 6-hours and 24-hours limits are exceeded, Instagram temporary stops liking, commenting, following, unfollowing, and other actions for your account. Learn more about action limits in Combin.

Wenn diese Meldung erscheint, führen Sie die nachfolgenden Schritte aus:

1. Warten Sie einige Stunden und aktivieren Sie die Aufgaben erneut.

2. Melden Sie sich mit Ihrem Konto entweder von der Instagram Mobile-App oder vom Browser an. Überprüfen Sie, ob es kein Problem mit der Anmeldung auftritt und ob es die Identifikationsanfrage von Instagram gibt.

3. Gehen Sie auf Instrumente > Einstellungen und wechseln Sie den Intensitätsmodus zu Optimal oder Sicher. Wenn Sie den Riskant-Modus verwenden, werden stündliche und tägliche Limits viel schneller erreicht, weil die Aufgaben zu einer schnelleren Ausführung gezwungen werden.

4. Stop leaving repeated comments, it could easily lead to not only the actions freezing, but also to suspension from Instagram. Follow those steps of our instruction to leave multiple comments with different text in batch.

5. Verwenden Sie keine anderen Tools zum Instagram-Wachstum und unternehmen Sie keine übertriebenen Benutzerinteraktionen auf Instagram während Combin die Aufgaben ausführt, sonst tritt ein Risiko des Limit-Konflikts ein.

6. Falls einige oder alle Aufgaben ungewöhnlich lange ausstehend sind, bitte kontaktieren Sie Support.