Die Aktionen warten seit mehr als 24 Stunden

1. Löschen Sie die aktuellen Aufgaben von der Aufgaben-Registerkarte

2. Schließen Sie Combin und beenden Sie alle Aktivitäten bei der Instagram-App für ein paar Stunden

3. Deaktivieren Sie das Antivirus- / Firewall-Programm oder fügen Sie Combin der Whitelist hinzu, da dies die Verbindung der App blockieren könnte.

4. Starten Sie Combin

Growth Logo Beginnen Sie, mit Combin Follower zu gewinnen!
Herunterladen

5. Melden Sie sich erneut bei Ihren Konten an (Menüleiste> Konto> Login bei % Benutzername %).

6. Ändern Sie den Intensitätsmodus für die Aufgabenverarbeitung in "Sicher" (Menüleiste> Extras> Voreinstellungen> Intensität).

7.  Erstellen Sie einige kleine Aufgaben. Überwachen Sie den Verlauf

Melden Sie das Problem unter support@combin.com an unser Support-Team, falls es nach den oben genannten Schritten erneut angezeigt wird.