Die Aktionen warten seit mehr als 24 Stunden

1. Löschen Sie die aktuellen Aufgaben von der Aufgaben-Registerkarte

2. Schließen Sie Combin und beenden Sie alle Aktivitäten bei der Instagram-App für ein paar Stunden

3. Deaktivieren Sie das Antivirus- / Firewall-Programm oder fügen Sie Combin der Whitelist hinzu, da dies die Verbindung der App blockieren könnte.

4. Starten Sie Combin

5. Melden Sie sich erneut bei Ihren Konten an (Menüleiste> Konto> Login bei % Benutzername %).

6. Ändern Sie den Intensitätsmodus für die Aufgabenverarbeitung in "Sicher" (Menüleiste> Extras> Voreinstellungen> Intensität).

7.  Erstellen Sie einige kleine Aufgaben. Überwachen Sie den Verlauf

Melden Sie das Problem unter support@combin.com an unser Support-Team, falls es nach den oben genannten Schritten erneut angezeigt wird.

Beginnen Sie heute mit der Gewinnung von Followern mit Combin

Combin Growth available only for Mac, Windows or Linux. Set a reminder to not forget to download it later!

Beginnen Sie heute mit der Gewinnung von Followern mit Combin

Combin Scheduler available only for Mac, Windows or Linux. Set a reminder to not forget to download it later!

Die E-Mail ist unterwegs!

Wir haben Ihnen die Erinnerung, Combin auf Ihren Mac, Windows oder Linux herunterzuladen, geschickt. Überprüfen Sie bitte Ihr E-Mail Postfach.