Die App gibt Fehler 1 zurück, wie man sie behebt?

Dieser Fehler tritt auf, wenn keine stabile Internetverbindung hergestellt werden konnte. Wiederholen Sie die folgenden Schritte, um das Problem zu beheben:

1. Öffnen Sie die Voreinstellungen (Menü> Extras> Voreinstellungen) und deaktivieren Sie die Option 'Beim Systemstart automatisch starten'.

2. Starten Sie den Computer neu

3. Stellen Sie eine Verbindung zum Internet her, schalten Sie das Antivirus- / Firewall-Programm aus oder fügen Sie Combin zur Whitelist hinzu.

4. Starten Sie Combin

Beginnen Sie heute mit der Gewinnung von Followern mit Combin

Beginnen Sie heute mit der Gewinnung von Followern mit Combin

Die E-Mail ist unterwegs!

Wir haben Ihnen die Erinnerung, Combin auf Ihren Mac, Windows oder Linux herunterzuladen, geschickt. Überprüfen Sie bitte Ihr E-Mail Postfach.