Die App gibt Fehler 1 zurück, wie man sie behebt?

Dieser Fehler tritt auf, wenn keine stabile Internetverbindung hergestellt werden konnte. Wiederholen Sie die folgenden Schritte, um das Problem zu beheben:

1. Öffnen Sie die Voreinstellungen (Menü> Extras> Voreinstellungen) und deaktivieren Sie die Option 'Beim Systemstart automatisch starten'.

2. Starten Sie den Computer neu

3. Stellen Sie eine Verbindung zum Internet her, schalten Sie das Antivirus- / Firewall-Programm aus oder fügen Sie Combin zur Whitelist hinzu.

4. Starten Sie Combin

Growth Logo Start growing followers with Combin!
HerunterladenDownload

Beginnen Sie heute mit der Gewinnung von Followern mit Combin

Combin Growth ist nur für Mac, Windows oder Linux verfügbar. Legen Sie eine Erinnerung fest, um nicht zu versäumen, es später herunterzuladen!

Beginnen Sie heute mit der Gewinnung von Followern mit Combin

Combin Scheduler ist nur für Mac, Windows oder Linux verfügbar. Legen Sie eine Erinnerung fest, um nicht zu versäumen, es später herunterzuladen!

Die E-Mail ist unterwegs!

Wir haben Ihnen die Erinnerung, Combin auf Ihren Mac, Windows oder Linux herunterzuladen, geschickt. Überprüfen Sie bitte Ihr E-Mail Postfach.