zweistufige Authentifizierungscodes werden nicht akzeptiert

1. Öffnen Sie die Instagram-App auf Ihrem Handy oder eine Webversion und melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Prüfen Sie, ob der empfangene Code dort akzeptiert wird. Versuchen Sie in diesem Fall, sich in Combin anzumelden.

2. Nutzen Sie einen der Instagram-Wiederherstellungscodes anstelle des per E-mail/SMS erhaltenen Codes. Um auf die Wiederherstellungscodes zuzugreifen, öffnen Sie die Instagram-App>Einstellungen>Zweistufige Authentifizierung>Wiederherstellungscodes erhalten.

Wenn die Instagram-Wiederherstellungscodes gehen auch nicht durch, deaktivieren Sie bitte die zweistufige Authentifizierung in den Instagram-Kontoeinstellungen, melden Sie sich bei Combin an und aktivieren Sie die zweistufige Authentifizierung wieder.

Wenn dieses Problem auftritt, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich zuerst direkt bei Instagram, dann bei Combin an. Öffnen Sie Instagram im Inkognito-Modus in Ihrem Browser oder melden Sie sich bei Instagram-Mobilanwendung ab und melden Sie sich wieder an. Prüfen Sie, ob der danach erhaltene Zwei-Faktor-Authentifizierungscode akzeptiert wird.Wenn dies der Fall ist, melden Sie sich bei Ihrem Konto innerhalb von Combin.

2. Verwenden Sie Instagram Backup-Codes. Um auf die Sicherungscodes zuzugreifen, öffnen Sie die Instagram-Anwendung > Einstellungen > Zwei-Faktor-Authentifizierung > Sicherungscodes abrufen. Melden Sie sich bei Ihrem Konto innerhalb von Combin an. Sobald die Eingabe eines Zwei-Faktor-Authentifizierungscodes angefordert wird, verwenden Sie einen der Codes aus dem Instagram Backup Codes Sheet.

3. Verwenden Sie Codes, die von Google Authenticator generiert wurden. Um auf sie zuzugreifen, öffnen Sie Instagram-Anwendung > Einstellungen > Zwei-Faktor-Authentifizierung > Authentifizierungs-App. Fahren Sie fort, Google Authenticator oder Authy herunterzuladen und versuchen Sie, auf Combin mit den dort generierten Codes zuzugreifen.

Beginnen Sie heute mit der Gewinnung von Followern mit Combin

Combin Growth available only for Mac, Windows or Linux. Set a reminder to not forget to download it later!

Beginnen Sie heute mit der Gewinnung von Followern mit Combin

Combin Scheduler available only for Mac, Windows or Linux. Set a reminder to not forget to download it later!

Die E-Mail ist unterwegs!

Wir haben Ihnen die Erinnerung, Combin auf Ihren Mac, Windows oder Linux herunterzuladen, geschickt. Überprüfen Sie bitte Ihr E-Mail Postfach.