zweistufige Authentifizierungscodes werden nicht akzeptiert

1. Öffnen Sie die Instagram-App auf Ihrem Handy oder eine Webversion und melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Prüfen Sie, ob der empfangene Code dort akzeptiert wird. Versuchen Sie in diesem Fall, sich in Combin anzumelden.

2. Nutzen Sie einen der Instagram-Wiederherstellungscodes anstelle des per E-mail/SMS erhaltenen Codes. Um auf die Wiederherstellungscodes zuzugreifen, öffnen Sie die Instagram-App>Einstellungen>Zweistufige Authentifizierung>Wiederherstellungscodes erhalten.

Wenn die Instagram-Wiederherstellungscodes gehen auch nicht durch, deaktivieren Sie bitte die zweistufige Authentifizierung in den Instagram-Kontoeinstellungen, melden Sie sich bei Combin an und aktivieren Sie die zweistufige Authentifizierung wieder.

Wenn dieses Problem auftritt, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Login directly within Instagram first, then within Combin. Open Instagram in Incognito Mode in your browser or log out of Instagram mobile application and login back. Check whether the two-factor authentication code received after that, is accepted. In case it is, login into your account within Combin.

2. Use Instagram backup codes. In order to access the backup codes, open Instagram application > Settings > Two-factor authentication > Get Backup Codes. Login to your account within Combin. Once a two-factor authentication code is requested to be entered, use one of the codes from the Instagram Backup Codes Sheet.

3. Use codes generated by Google Authenticator. In order to access them, open Instagram application > Settings > Two-factor authentication > Authentication App. Proceed to download Google Authenticator or Authy and try to access Combin with the codes generated there.

Beginnen Sie heute mit der Gewinnung von Followern mit Combin

Combin Growth ist nur für Mac, Windows oder Linux verfügbar. Legen Sie eine Erinnerung fest, um nicht zu versäumen, es später herunterzuladen!

Beginnen Sie heute mit der Gewinnung von Followern mit Combin

Combin Scheduler ist nur für Mac, Windows oder Linux verfügbar. Legen Sie eine Erinnerung fest, um nicht zu versäumen, es später herunterzuladen!

Die E-Mail ist unterwegs!

Wir haben Ihnen die Erinnerung, Combin auf Ihren Mac, Windows oder Linux herunterzuladen, geschickt. Überprüfen Sie bitte Ihr E-Mail Postfach.