Tareas de acción pendientes para más de 24 horas

1. Borrar las tareas actuales de la pestaña Tareas.

2. Sal de Combin y termina toda actividad dentro de la aplicación de Instagram por un par de horas.

3. Desactiva el programa antivirus/cortafuegos o añade Combin a tu lista blanca, ya que podría bloquear la conexión de la aplicación.

4. Lanza Combin

5. Vuelve a iniciar sesión en tus cuentas (Barra de menú> Cuenta> Volver a iniciar sesión en % username %).

6. Cambia el modo de intensidad de procesamiento de tareas a Seguro (Barra de menú> Herramientas> Preferencias> Intensidad).

7. Crea un par de pequeñas tareas. Sigue el progreso.

Informa el problema a nuestro equipo de soporte ensupport@combin.com en caso de que aparezca nuevamente después de seguir los pasos anteriores.