La aplicación devuelve el error 1, como solucionarlo.?

Este error aparece cuando no se puede establecer una conexión a Internet estable. Repite los siguientes pasos para arreglar:

1. Abre la configuración Preferencias (Menú> Herramientas> Preferencias) y desactiva la opción 'Iniciar automáticamente cuando se inicie el sistema'.

2. Reinicia la computadora.

3. Conéctate a Internet, desactiva el programa antivirus/contrafuegos o añade Combin a tu lista blanca.

4. Lanza Combin