¿Por qué aparece el mensaje "Límite de seguir alcanzado"?

Instagram limita la cantidad de cuentas seguidas a 7500. Instagram introdujo esta limitación para reducir spam en la plataforma. Cualquier usuario, independientemente de cuántos seguidores que tenga, verá un mensaje de error cuando trate de seguir más de 7500 cuentas.

Combin funciona según todas las reglas y limitaciones de Instagram para garantizar la seguridad de los usuarios de Combin. Por lo tanto, Combin no podrá realizar las tareas de seguir cuando se alcance el límite de 7500 seguidos por la cuenta. Si has alcanzado el límite y quieres seguir las cuentas nuevas, que encontraste a través de Combin, deja de seguir a algunos de los usuarios a los que ya sigues primero, y luego programa una nueva tarea de seguir.