Los resultados de búsqueda no se están generando.

Pueden haber diferentes motivos para que la aplicación no pueda cargar los resultados de búsqueda para tu consulta:

1. Hashtag you search by is banned on Instagram. Posts under the hashtag are not available to reach within Instagram, therefore Combin cannot obtain them as well.

Algo tan simple como #mujer que se usa por las marcas de moda y belleza en varias plataformas de redes sociales puede resultar prohibido debido a que se usa con frecuencia para contenido que viola las pautas de la comunidad de Instagram.

Verifica la disponibilidad de los hashtags usando los servicios como Instavast o simplemente abre la aplicación de Instagram y busca por el hashtag de interés, ve si las publicaciones etiquetadas son visibles .

2. Location search area is too broad. Searches by country, city, region or state names bring no results or very few after a long time. Combin finds posts by specific places Instagram users tag their posts within (streets, shops, parks, museums, clubs, etc.)

La selección de una ubicación más general hace que la aplicación primero encuentre todos los lugares más pequeños dentro de ella, y luego todas las publicaciones etiquetadas dentro de cada una. Como resultado, la aplicación genera los resultados por horas. Elige una ubicación más específica y busca de nuevo.

3. Unpopular hashtag used in hashtag+location searches. There simply could be no posts under the requested hashtag within the area you search. Select the same location and combine it with a more popular tag than the previous one you’ve used.

4. In-app problems. If none of the above cases match your situation, try the following steps:

1. Reinicia tu computadora

2. Desactiva el programa antivirus/cortafuegos o añade Combin a tu lista blanca, ya que podría bloquear la conexión de la aplicación.

3. Lanza Combin

Growth Logo ¡Empieza a hacer crecer su audiencia con Combin!
    DescargarDownload

4. Vuelve a iniciar sesión en tu cuenta (Cuenta> Volver a iniciar sesión en %username%).

5. Repite la busqueda

Si esto no ayuda, informa sobre el problema a nuestro equipo de soporte en support@combin.com, analizaremos e intentaremos encontrar una solución lo antes posible.

Empieza a crecer seguidores con Combin hoy

Combin Growth está disponible solo para Mac, Windows o Linux. ¡Crea un recordatorio para no olvidar descargarlo más tarde!

Empieza a crecer seguidores con Combin hoy

Combin Scheduler está disponible solo para Mac, Windows o Linux. ¡Crea un recordatorio para no olvidar descargarlo más tarde!